На радужном коромысле

На радужном коромысле -
Озоновая дыра...
Опять о тебе - все мысли,
Сегодня, как и вчера.

Рассудок с душой - не дружен,
Бьёт колоколом в набат :
" Зачем тебе Этот - нужен,
Средь тысяч других ребят?

Ослепла? Возьми - бинокль!
Куда тебе сей хомут?!! "
... И в голову - кровотоком,
В течении всех минут...

Его перебило сердце,
Сказало : " Сошла - с ума?
Влюбилась, да - в иноверца!
И как только ты смогла?

Ох, влюбчивая порода!
Их было уж - пруд пруди!
Вот я откажусь - работать,
Тогда - то и - поглядим!

О скольких же ты писала!
В своём ты теперь - уме? "
... И только душа сказала :
" Не троньте! Он нужен - МНЕ.... "


Рецензии