Сонет Цурэна
О борт печально плещется волной
Прощальной песней сумрачный прибой,
Все чувства мои вывернув наружу.
И уходя от смрада приговора,
Я оставляю душу берегам,
Талант бросая в грязь к босым ногам
Продажного за злато прокурора.
Пускай душой сорвавшись в преисподню
И потеряв себя во тьме веков,
Избавился от призрачных оков.
Готов отдаться милости Господней,
Хотя пленительнее женских чар
Стал для меня любимый Арканар.
Свидетельство о публикации №112072006271