И уже близко месяц мечты

И снова в звенящей тишине
Отчаянно ловлю я звуки
Твоих шагов...Иди ко мне!
Не надо больше этой муки..

Я засыпаю вновь одна.
До новых дней, до новой встречи..
И в этом не твоя вина,
Что нам разлукой будет вечер..

Но дни бегут, и уже близко
Месяц мечты, любви и ласки..
Я напишу друзьям записку
И пропаду, исчезну в сказке..


Рецензии