Всё. Конец. Я устала очень

Всё. Конец. Я устала очень.
Прорастает всё глубже боль.
Безнадёжно тоскливые ночи.
Роковая во мне любовь.

Ухожу. От себя и от мира.
Разошлись в чёрной мгле пути.
Я замки сорвала и разбила.
Не мешайте мне вдаль уйти.

Отпустите скорее на волю!
Я давно уж сошла с ума.
Так же ветер гуляет по полю.
Ветер мой, я его не отдам

Никому, никому! Не просите.
Голубы у него глаза.
Если сможете, то простите,
Когда с ним улечу в небеса.

Оставайтесь, живите с Богом.
Может, я к вам во сне приду.
Ухожу прочь своею дорогой.
Не сочтите, что я в бреду.

Всё. Конец. Я устала. Очень.
Прорастает всё глубже боль.
Безнадёжно тоскливые ночи.
Роковая, уйди, любовь!

(09.02.2009 г.)


Рецензии