Нежность

Остались вдвоем, снами только луна,
На столе цветы и пару бокалов вина
И эти невинные поцелуи в шею!
Воплотил в реальность очередную идею

Пошли, пройдемся по золотому песку,
Возьму тебя за ручку, погрузим в сон, тоску
Твои белые кудри, взвиваются в поднебесье!
Рядом с тобой теряю я, равновесье!

Улетим, на планету, где много чудес!
Там, нас приветствует, сам Зевс!
Любовь льется, словно водопад,
А потом направимся в райский сад!
 


Рецензии