Что? С нуля или с начала? Время врач...
Ты устала улыбаться, так поплачь.
Маской ветрености скрыла боль.
Никому не интересен твой вой.
От людей забейся ты в уголок.
Да, слезами горечь вылей, дружок.
Станет легче и мИнет гроза.
Почему ж твои сухи глаза?
Ледяной, говоришь, в груди ком?
Он тоску в тебе запер замком.
Видно, сильной пыталась ты стать,
Потому разучилась рыдать.
Свидетельство о публикации №112072006245