нежный розовый разлился за окном
о чем, душа, ты молишься, слышу твою боль.
Да, они покинули братские края.
Да, уже не милы им наши голоса.
Ты вздохни спокойнее, вспомни: видит Бог.
Он их не оставит, а к себе вернет.
встретитесь вы снова, там, где боли нет.
И любовь наполнит нас и простится грех.
Свидетельство о публикации №112072006181