Там где хлеб, там и соль...
И С НАГАНОМ В РУКЕ
РВЕМ ПОДОБНО ДАНТИСТАМ
С КОРНЕМ ЗЛО НЕ*...
КУПИРОВАВ БОЛЬ -
ГНОЙНЫМ ФЛЮСАМ,
ЛИЗОЖОПЫМ ПЕДРОСАМ,
ЛЖИВЫМ ДЕМОКРАТИСТАМ,
ПРОЧЕЙ НАРОДНОЙ СВОЛОЧИ...
ГЕГЕМОНЫ МЫ - РОССИЙСКАЯ ГОЛЬ
ОТ БОЛОТНОЙ ДО ПУШКИНСКОЙ
ПОД КУМАЧЕМ РАСТЕМ
РАСКИНУВ РУКИ-ЩУПАЛЬЦЫ
СВОБОДА ИЛИ СМЕРТЬ
НЕ*... БЗДЕТЬ
С НАМИ ТОВАРИЩ -"ЧЕ..!"
И ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ УЛИЦЫ.
Маяковский Жив! :-)
----------------------------
НЕ*...: можно подразумевать, как НЕприлично...
Свидетельство о публикации №112072006167