Твои глаза...

Твои печальные глаза
Сведут меня с ума...
В них можно нежно окунуться
И не страшно захлебнуться.

А как горят они от счастья,
И светятся, искрятся...   
Я так хочу запрыгнуть в них
И сгореть от глаз твоих.   


Рецензии