Каждый в рубашке своей, а не вашей...
Кто-то вас ранил, и тут же забыл.
Души людские глубокие чаши,
Ты и не знал, что туда уронил...
Веру во что-то так сложно вернуть.
Доброе есть, ну а, злое разбудят.
Капля за каплею – полон сосуд,
Сколько ни лей, а полнее не будет.
Это черта между добрым и злым.
Что ж! Моего вы хлебните-ка яду.
Учим друг друга смотреть мы на мир
Полным к чужим равнодушия взглядом.
Свидетельство о публикации №112072006148
...Капля за каплею.. Сильно, мудро, не по женски. Без соплей ...
С теплом Макс
Макс Лонгрин 10.08.2012 13:27 Заявить о нарушении