бездушное тело

Когда любовь тело покидает, и долго его не посещает тогда душа тоже куда - то собравшись вас покидает забыв в вас кусочек угля. И тело живет само по себе без чувства любви, без теплоты и начинает оно холодеть покрывается все толстым слоем льда. А телу нужны удовольствия, тело оно без души ведь пустое, а пустоту надо чем то - заполнить. И кто то винами заливает пустоту. Кто то тонет в разврате и похоти тел других, и так вот тело живет забивая себя ему уже нужными потребностями и так умирает душа. Ее ранит бездушное тело колкий холод и яд, текущий по венам, она задыхается в этом вине в этой истоме и в этой борьбе. На утро проснувшись, душа бьется в последних криках остановится в попытке вернуть этому тело все чувства которые так нещадно он заморозил в себе. А телу не нужно уже ничего, тоска лишь внутри пустота и опять все по кругу, где то в скитаниях ищет оно утешение в горьком вине и сладострастии. Иногда лишь тело посещает мысли ведь я было другое у меня билось теплое сердце. По венам кровь алая текла и у меня была душа. А что сейчас растратило я все и кто я без нее никто,- «оно». А мне лишь утолять свои потребности усталость и музыка затихла без души и голос стал бездушный…О кто бы душу мне вернул о кто бы улыбкой одарил и сердце вновь согрел и уголек оставшийся разжег во мне те чувства что я все истратил… А ты готово? душа произнесла, и тело вняло ее словам. Наверное, да… и упало.


Рецензии