Боль июля
Вдруг нахлынувшая вода.
Почему заплакал июль?
Что забрал с собой навсегда?
Вот и выцвела неба синь
От печалей, невзгод и тревог.
Ядовитым цветом полынь
Украшает пунктир дорог.
Извиваются виражи,
Время в пропасть куда-то летит.
Что же делать, отец, скажи?
Но холодный гранит молчит...
Свидетельство о публикации №112072006119
Ольга
Ольга Квесисская 20.07.2012 23:51 Заявить о нарушении