Под давлением...

Под давлением
Давит все
Давит всех
Постепенно и не спеша…
Начинал хорошо
И…
С особенным рвением
А теперь опустела
Устала
Душа.
Сколько спившихся звезд?
До орбиты планет недошедших
Сколько?
Спилено юных берез
Среди Русских полей сумасшедших?
Угольками светились
Мечты, что сгорели
Бежали
Кричали
Но…
Не успели.
Из порванных уст
От крика
От боли
Доноситься страшное слово –
Доколе?
Но, нету ответа
Ведь я же сказал
Что спились все планеты
Со звездами вместе
И солнце
В запое и ветер так болен
Что дуть перестал
Мне пароль неизвестен
Чтоб тайну открыть
Только нос свой в чуланчик
Несмело сую
Как китайский болванчик
Пуская из крови
На землю струю…


Рецензии
Как всегда очень неожиданный конец!!!))) но все же впечатление сильное!!!! Молодец!!! Произошло впитывание услышанной темы)))

Анна Голицына 2   23.07.2012 14:12     Заявить о нарушении