Ты приехал и много вопросов

Ты приехал и много вопросов.
Как встречать,что дарить,как любить?
Тех авансов счетов и взносов.
За которые надо платить.
И расстерянной с чувством долга,
Я шучу и пытаюсь играть.
Только вижу в глазах осколки!
И запретов стальную печать. ..
Ты настолько красив душою!
И поступки твои,как,пример!
Я.. с поникшею головою...
Обозначилась кучей дел.
И опять разойдемся краями...
Ты к себе..я к себе...и конец.
Мы могли бы остаться друзьями,
Мы могли бы пойти под венец...
Только пазлы сложились иначе,
Ты забыл,чем горел и дышал...
Да и я по тебе не плачу,
Вот такой получился финал.
Мы не выдержали испытанье.
Этой жизни запутали нить.
То ли я для тебя наказанье?
То ли ты для меня,чтоб не  ныть?
Перекрестки сложившихся судеб
для узлов,или может для сил?
Мы не будем с тобой,не будем,
Это ангел нам так отомстил.

Посвящается Т.Н.


Рецензии
И опять разойдемся краями...
Ты к себе..я к себе...и конец.
Мы могли бы остаться друзьями,
Мы могли бы пойти под венец..........эх!жаль,что не сложилось..

Жанна Сысоева   20.07.2012 18:50     Заявить о нарушении
Да уж...Жануся...

Алиса Толкачева   23.07.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.