Недотрах

Да, у неё уж накопился,
Такой огромный недотрах,
Я вижу, есть желание,
И даже блеск в её глазах.

Ей встречу быстро предлагаю,
Однако получил отказ,
Пусть это чудо совершится,
Но всё же в следующий раз.


Тем временем, в гостиницу,
Её ведёт совсем другой.
Она уже согласна,
Но только не со мной.


Рецензии