Последний путь
Пусть будет светлой память ей всегда
Смерть вырвала ее из замкнутого круга
Как жаль, что такова ее судьба
Ее душа отныне безмятежна
И скоро обретет она иной приют
Средь нас не обитать ей как и прежде
В других мирах уже встречают, ждут
Была ты в жизни светлым человеком
Любима всеми, и взаимно всех любя
Отпущено тебе чуть более полвека
Дела земные завершив, ты навсегда ушла
Болезни, - никого они не красят
Съедают все,- здоровье и покой
И искру жизни постепенно гасят
Взамен оставив уголья с золой
Свидетельство о публикации №112072006040
Павел Бу 26.01.2013 22:13 Заявить о нарушении