страх и отвращение в самаре
едет уволенный доктор гонзо
темные очки с выпадающими стеклами
кепка пивоваренного завода Балтика
рубашка кировский вещевой
рядом сидит адвокат
рубашка секонд-хэнд пересечение ташкентской-димитрова
штаны как ни странно левис но с дыркой на жопе
закидывается цитрамоном после вчера
сзади ящик пива самара красное
в бардачке пяточка из тольятти
они едут на выставку в галерею виктория
но вместо того чтобы осматривать стены
они бесплатно наливаются
красным каберне изабелла
из картонных пакетов
(разлито и упаковано в городе безенчук)
они пьют и смотрят на женщин
одна из них подходит
и превращается в крокодила
- как твой адвокат я советую тебе прочитать молитву -
говорит адвокат
и они выходят курить со словами господа
на пересохших и пожелтевших от табака губах
крокодил следует следом
- я полагаю что это все таки женщина — говорит доктор гонзо
- как твой адвокат я советую тебе прикончить этого крокодила
и сшить из него сапоги
прямо на пороге галереи искусств
совершается жестокое убийство
подъезжает полиция
выходят люди
выходят художники
доктор гонзо сдирает кожу с убитой женщины
и поднимает над головой
кожа окровавленно развивается на ветру
бескожая женщина мастурбирует
полицейские аплодируют
люди аплодируют
художники аплодируют
и тут нас с максом
начинает отпускать
Свидетельство о публикации №112072000603