Княжне мира сего

Барби, матрёшка?!
Румянец на коже,
Рабства печать, красивый глянец,
Бабочка красная на щеке и лице тоже
Будто бы это  диплом сатаны на бледной стене внутренней рожи,
Дышишь, как позывные диджея на языке для мимоидущего мохнатого зверя, Вия, похоже, 
Впрочем, зови, не зови,
Вижу - Будет нежданно всё же  конец тебе - держу за пяту ворожею, мой Боже...

       


Рецензии