Не могу

Не могу никак остановить
мыслей,бурный и клубящийся поток.
Не могу никак я уловить
сна хмельного,своего исток.
Не могу никак я разрубить
цепи жесткие,навязанных идей.
Не могу никак я разлюбить
глупость странную,измученных людей...


Рецензии