Сегодня или завтра...
Сегодня или завтра, чрез неделю,
Но он дойдет, твой голос, до меня.
И этому я непреклонно верю.
Сейчас снега на улице звенят
Тем изумительным хрустальным звоном,
Который лишь является во тьме,
Подвластным поэтическим законам
И щедро так зимой даримый мне…
Свидетельство о публикации №112072006010