С первого взгляда
Вот уже, который день
Со своей сестрой – сомненьем
Ходят по пятам, как тень.
Мне, строптивой, говорила
Мать: «Неверущий Фома!
Разве ты еще любила?
Будет срок, поймешь сама.»
Скоротали мы дорогу.
Я, болтушка, вдруг нема.
Ты смотрел почти что строго
В изумленные глаза.
А я слушала, не веря,
Как шептало сердце – твой!
Вот уже тому неделя,
Все ищу я свой покой…
Мой неласканный любовник,
Мой невыстраданный друг.
Неосознанный виновник
Горько-сладких этих мук.
Свидетельство о публикации №112072006008