***

        СТРОЧКА.

Ты сегодня такая- крошка
Как мне нравятся длинные ножки
Так затянуты в черных чулочках
И короткая юбка, как строчка

Ты присела на стул, наклонилась
И бедро чуть , слегка появилось
И бокал в твоих нежных руках
Сексуально, и к длинным ногам

Глас косит на бедро и на юбку
Не могу не увидеть, не в шутку
Заявляю так прямо тебе
Ты нагая, мне снилась во сне

Удивления я не увидел
И ни сколько тебя не обидел
Мне ответила просто – дружок
Не съедобна, не твой пирожок

Я еще любовался тобой
И потопал домой сам не свой
И мне виделись ноги в чулочках
И юбчонка твоя, страсти строчка…
Павел.Марков.20.07.2012г.Чита


Рецензии