Женщина рыдала на вокзале
Крик души несла через перрон,
Полными отчаянья глазами
Провожала вздрогнувший вагон.
Было все равно ей время,вид ли,
Эта разноликая толпа,
Волосы к щекам её прилипли,
Сердце разрывала ей судьба.
Женщина рыдала.Слёзы в кафель
Били с силой ядерно-взрывной.
Жутко стало мне, от слёзных капель
Вздрагивал,как мячик,шар земной...
Свидетельство о публикации №112072006002
Мне нравится Ваша лирика.Почему-то Вы мало ей внимание уделяете.
Хотя, анекдоты бесподобны!
С уважением, Лилия
Лилия Полещенко 2 14.12.2019 23:12 Заявить о нарушении