Гори все

Гори все ярким пламенем!
Ко всем чертям лети!
Расстанусь я со знаменем
дурацкого пути,
К чему нам революции,
и социум к чему?
Ведь новой революции
не осознать уму.
В начале новой эры
проходит смена места,
привычной прежде сферы,
невидимого жеста.
И бесполезны клятвы
быть верным и приличным.
Настало время жатвы,
намереньем безличным...


Рецензии