мили

Кажется иногда, что между нами мили
Хотя расстояние всего-то восемь остановок.
Мы никогда траву не курили
И не пили по несколько стопок.

Мне бы прочувствовать сейчас (очень хочется)
Запах твоих ресниц и глаз.
Их вкус никогда не должен испортиться
Солью и горечью колких фраз.

Кажется иногда, что между нами мили
Хотя расстояние небольшое.
Во мне, наверное, кого-то убили
Или просто никогда не любили.


Рецензии