Давайте позволим себе эту роскошь

 Одно слово может изменить мир, для каждого из нас и это слово – Любовь! Глаза влюбленного человека способны объять весь мир и весь этот мир умещается в ладонях любимого тобой человека, умещается в них, когда ты держишь их с  нежностью и теплом, на которые только способна твоя душа. Иногда мы боимся быть близки в силу того, что не знаем, что будет завтра, но будущее неспособен узнать никто из нас, мы сами его творим, творим своим отношением, мыслями, поступками. Иногда случается так, что мы думаем не своей головой в нашу жизнь вмешиваются, люди, обстоятельства и тогда мы перестаем слушать свое сердце, и тогда оно разбивается. Но вот в чем вся штука, разбивается оно не от несчастной любви, как принято полагать, а от невнимания к нему с нашей стороны и от этого оно болит, от этого непонятное внутреннее волнение и дрожь, это душа содрогается от нашей глупости, от того, что мы не слушаем себя.
    В каждом из нас хранится безбрежный океан любви и нежности, в каждом из нас есть любовь и доброта и все это отношение, отношение, которое способны выразить, только мы сами. Случается так, что те, кого мы любим, закрывают уши и глаза в своих душах, и от этого они не в силах услышать и увидеть нашу любовь, они идут, в обратную сторону боясь зайти в воды нашего океана, боятся утонуть. Именно поэтому, каждый из нас должен уметь плавать в этих водах, уметь любить, чтобы помочь тому, кто не умеет плавать, или спасти утопающего.  Искренне прошу, вас друзья не бойтесь, слушайте свое сердце, ведь оно способно не только биться в вашей груди, оно и только оно способно достучаться, до другого человека и только оно способно ответить тому, кто стремиться к вам и открыть ему всю вашу душу. Давайте менять мир к лучшему, давайте позволим себе любить.


Рецензии