Неравнодушный человек...

Усталость съела свежесть потрясенья..
А сразу был такой переполох!
Завыла Клавушка, соседка в воскресенье
"Допился Зюзик мой, как жил - так сдох!"
Тут тьма народу сразу набежала,
Выспрашивали -где он, как и с кем...
А Зюзику, казалось, дела мало...
Лежал в траве зелёненький совсем.
Рыдала Клавушка слова мешая с матом,
Не зная на что Зюзю схоронить...
Федот пришёл, и как всегда, поддатым,
Принёс с собою, чтоб дружка "обмыть".
Но лишь в стакан забулькала "сивуха",
Народ в безумье рты по раскрывал...
Наш Зюзик был здоров на орган слуха-
Открыв глаза он с вызовом сказал;
"Хорош! Да кто ж один то поминает?
А клялся мне, что мы друзья навек!"
Вот так из лап "Костлявой" отнимает
Друзей "неравнодушный" человек!


Рецензии