***
Влюбиться в шторм, штурмующий скалы,
Услышать шипенье и шелест прилива,
Почувствовать грозную нежность объятья,
Познать солёную неоглядность
И мизерность капли на тёплой щеке…
Увидеть море и – умереть!
Но правильней будет: увидеть и – жить!
Свидетельство о публикации №112072005985