Ека Круэла
О том, что всё ей надоело. И что не виден путь во мгле.
О том, что небо голубое. И что зелёная трава.
О том, что солнце молодое. И что любовь всегда права.
О том, что жизнь полна успеха.
И надо нить найти свою.
Лети наверх! На небо, Ека!
Лети я песню допою.
Свидетельство о публикации №112072005983