Недовольство
а потом приходят скука и тоска.
Наша жизнь - одно большое униженье,
жалкий пепел поседевшего виска.
В нас огромные возможности таятся,
мы же время тратим попросту в пустую,
мы привыкли неизвестного бояться,
мы сжигаем свои силы в холостую.
Но я чувствую движение пространства,
приближается конец огромной эры,
разрушаются все догмы постоянства,
изменяет направленье сила веры.
Скоро рухнут устоявшиеся нормы,
и подует новый ветер откровенья.
Он изменит очертанья прежней формы,
и разрушит стену вечного забвенья.
И погибнут среди бури обновленья,
не рискнувшие судьбе своей открыться,
не убившие невежества сомненья,
и хотевшие от вечности укрыться.
Я не знаю чем отмечена дорога,
но я буду свою силу собирать.
Родилась я у последнего порога,
и пускай меня измучает тревога,
буду трудно и в борьбе я умирать...
Свидетельство о публикации №112072005980