Динозавры

Динозавры умерли давно.
И никто не знает, что тому виной.

Припев:
Тутузавр блестит чешуёй,
Тутузавр стелется змеёй.
Птерозавр летает далеко.
Тутузавр пьёт молоко.

Припев.

Динозавры дружная семья.
Они были живы,
Как живы ты и я.

Припев.

Что случилось? Почему их нет?
Сквозь Вечность затерялся на вопрос ответ.

Припев.


P.S. Песня до конца не дописана. Надо Тутузавр заменить 3-мя видами динозавров.
Пишите мне варианты на denis-kolol200@yandex.ru (Будет совместное авторство песни)


Рецензии