Не верят
лишь путешественники в вечность,
что смерти белые огни
ведут дорогой в бесконечность.
Всегда по кругу глупо ходим,
не понимаем жизни света.
Все время ищем,но не находим
единственного верного ответа...
Свидетельство о публикации №112072005967