Смерть
показался на мгновенье...улетел...
В памяти оставив только лица,
да и то - в тумане
и нагроможденьи тел.
Непонятных чувств и мыслей
закрутил поток...
Где исток?
Нужен мне один глоток
воздуха почище.
Я смотрю в сосуд -
грязное в нем днище.
Был,наверное тяжелым суд
и осталось только пепелище
поражений и побед,
огорчений,бед...
Чей то след...Вонище...
Бред....
Или может сон все длится?
Может,до сих пор я не проснулась?
Мне все это снится??!!
Вереница...
впечатлений не понятных.
Окунулась...
упала на дно...
слов невнятных,
что забыты давно.
Рой безумный
подхватил какой то стон.
Когда то я была разумна?
Или то был сон?
Наважденье...
Без вина
опьяненье....
То была она...
помню я волненье,
помню я забвенье...
И наверное не важно мне -
было это наяву или во сне,
и наверное не важно где она
вновь меня найдет...
И последняя весна,
как туман ночного сна,
навсегда уйдет...
Свидетельство о публикации №112072005964