Незнакомке 2, жаль
Оно, скорей, не утешает, больно ранит, душу травит,
Дщерь ужа,
И скорпионы - стрелы в мыслях - волосах витают,
Для модераторши любовных отношений
Именно такой венец сегодня актуален?!
И смотришь пристально в мои сердечные глаза,
А я и не имею больше ничего противопоставить,
Но только Богородицы Рука Вступилась Обличить, Открыть,
Что куколка в очах, то королевская змея,
Которая стыдит и унижает,
Даже до могилы жаля...
*Пусть незнакомка будет фигуральная - злая похоть - дочь сатаны.
Свидетельство о публикации №112072005932
А сам стих довольно неплохо написан.
Елена Ирондель Кодоева 24.07.2012 19:58 Заявить о нарушении
Quoique merci pour les bons voeux - je les sens comme ca.
Дмитрий Хохлов 2 27.07.2012 15:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Хохлов 2 30.07.2012 17:50 Заявить о нарушении