Даша

Фантасмагория. Фанта.
Груди твои бриллианты.
Попа твоя 3 карата.
И ты мне рада. Так рада. Так рада.

Я рвусь к тебе безоглядно.
Ты для меня шоколадна.
Ты для меня бесподобна.
И я танцую любовно.

Как в забытье.
В волшебном сне.
Как в изумрудном мгновеньи.
Счастье моё, наслажденье.


Рецензии