Надоело!

Ну что, добился? - Надоело!
Переросла, переболела,
Переждала, перестрадала.
Иди ты к чёрту! Я устала!

Не нужно мне твоей заботы!
Осточертело мне до рвоты,
Как ты себя, поверив в лесть,
Считаешь лучше, чем ты есть.

Достал твой образ эксцентричный!
А знаешь, милый, ты обычный.
Не просветлённый альтруист,
А так, банальный эгоист!

Ты в скорлупу свою погружен -
Да ну и ладно! На хрен нужен!
Пошёл бы лучше ты опять
Домой к жене "не вместе спать".


Рецензии