Снова судьба

 Снова судьба ко мне стучится,
 я боюсь открывать ей дверь....
 А пока в полнолунье не спиться...
 Отчужденье преодолеть
 мне поможет любовь-царица,
 только ей доверяю впредь.
 Все скребется моя судьба,
 о домов молодую медь,
 и глядят в эту ночь глаза,
 не дают в сотый раз умереть...
 Тусклым светом надежда струится,
 мне поможет ее нежный свет...
 Почему для меня нету счастья?
 Предлагают мне то, чего нет...


Рецензии