Пустое пространство, не заполненное тобой, молчит

Юлии Энгельгардт
Пустое пространство, не заполненное тобой, молчит.
Ураган-подросток с воем в окно стучит.
Сердце моё выпрыгнет из тюрьмы рёбер, и привет.
Видишь... тьма на дороге, полночь дневная-- тебя нет.
20 июля 2012.


Рецензии