Вина

Дорогие импортные вины
Застелили все магазины.

Застелили все магазины
Дорогие импортные вины.

А... луна
Дай мне вина.

А... луна
Дай мне вина.

Дорогие импортные шлюхи.
Вас спасут от нереальной скуки.

А... луна
Дай мне вина.

А... луна
Дай мне вина.


Рецензии