Будьте счастливы!
«Счастье, нам вставать пора»!
День пройдёт, спроси опять:
«Счастье, ты не прочь поспать»?
Помни, счастлив только тот,
Кто в обнимку с ним идёт,
Делит с ним свои мечты
И общается на «ты»!
Никогда не обижай,
С ним ложись и с ним вставай!
От зари и до зари
Сам себе его дари!
Свидетельство о публикации №112072005891
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ!!!СЧАСТЬЯ!!!
Элина Умрихина 22.10.2021 13:45 Заявить о нарушении