Одиноко

 Одиноко Мама без тебя!
 До крика... до боли!..
 Душа в пелене дождя,
 сердце в жгущей неволе.
 Смывает слезы дождем,
 уходит из памяти след...
 Сохраняет тепло в душе
 только изношенный плед...


Рецензии