Майями

мой любимый майями становится ближе
сходит снег с крыш нега разливается в бабах
пабы выносят на улицу с кегами пива
все потому что майями становится ближе
пускай паниковский и осипенко теплеют все больше
на пляжах поставят ложи жезлонги простынки
скоро в покер сыграем на мелкие камушки и ракушки
подобреют старушки злые
подобреют подмышки девчонки малые
юбки на ноги без чулков без оков
и без страшных промерзлых снов
в декабре
без усыпанных трупами улиц
в ноябре
слава богу майями почти уже здесь
пришел топит всех в грязных водах
навалило за долгую зимнюю ночь
впору в каноэ схватить весло
все в галошах я в зимних еще не купил сабо
ну и что главное солнце над городом уже высоко
здравствуй майями я твоя русская сулико


Рецензии