ТО ли...

То ли плакса – дождик сглазил –
Одарил тоскою грудь.
Домового то ль проказы
Ночью не дают уснуть.
То ли, падая, орехи,
По - бетховенски звучат,
То ль любовные утехи
По-осеннему горчат,
То ль седая паутинка
Приютилась на виске,
То ли зимняя картинка
Показалась вдалеке.


Рецензии