Сон. Чудовищно-чудесный...
И печально золотой.
То зовет любовной песней,
То тоской кричит немой.
Нам любить, нам ненавидеть.
Проклинать нам и молить.
В хмуром небе звезды видеть,
И что дождь идет забыть.
К милым с ветром уноситься.
И с огнем гореть. Сгорать.
С бесами в аду беситься,
И с веками умирать.
Нам желать и грезить страстно
О любви святых дарах.
Только сладко и неясно…
Привкус крови на губах…
26.08.1998
Свидетельство о публикации №112072005874
Привкус крови на губах..
Ваши строчки можно разбирать на цитаты.
Макс Лонгрин 10.08.2012 13:30 Заявить о нарушении
Яна Либ 10.08.2012 14:21 Заявить о нарушении