Нет

Выйдя из дома пустым переулком
К знакомой площадке, где детство поет,
Вспомнишь, как отбирал чью-то куклу,
И совесть тебя до сих пор не грызет.

Мимо прохожих, избегая знакомых,
Пройдешь коридором серых домов
К площади главной, где был похоронен
Когда-то любимый известный король.


Рецензии