Вероника
Смотрю я нежно и озёра.
Мне будут отражать отныне
Всю глубину твоего взора.
И отражать мне будут птицы
Всю глубину твоего крика.
Слеза упала на ресницы.
Спокойной ночи, Вероника.
Ты еле шевелишь губами.
И говоришь ты тихо-тихо.
Не плачь, тебя я утешаю.
Мы будем вместе, Вероника.
--------------------------------
08.07.12 (О.М.)
Свидетельство о публикации №112072005870