Бьёт по мозгам пиво мне пиво мне

Бьёт по мозгам пиво мне пиво мне.
Все мы живём в невозможном гавне.
Все мы живём в невозможной мочи.
Хочешь ты вой, ну а хочешь кричи.

Солнце горит
Ясно внутри.
Ты говоришь:
Прочь уходи.

И я ушёл.
Ты не со мной.
А я мечтал,
Что я нужен тебе.
-----------------------
1.10.11


Рецензии