Быдло

Как живём мы.
Да так как придётся,
Обитая всё время в хлеву.
Это бы... Это быдло пасётся,
Поедая густую траву.

Быдло смотрит в оконную раму.
Быдло пляшет и быдло поёт.
Быдло шлёт на войну телеграмму.
Быдло хлеб в магазине жуёт.

Как живём мы.
Да так как придётся,
Обитая всё время в хлеву.
Это бы... Это быдло пасётся,
Поедая густую траву.

Быдло смотрит последние вести.
И начальству всегда смотрит в рот.
Быдло верит, что рядом есть царь, они вместе.
Этот царь от всего их спасёт.

Как живём мы.
Да так как придётся,
Обитая всё время в хлеву.
Это мы... Это быдло пасётся,
Поедая густую траву.

-----------------------------------------------------

(На музыку группы "Сплин" Звери)


Рецензии