Больше не холодно

Больше не холодно в мире ходить,
Прятать лицо, укрывая вуалью.
Ты разыскал меня в  тысячи лиц,
Где-то у самого вечности края.

Ты показал, что за страхом есть свет.
За руку взяв, не давал обещаний.
Сколько держал ты обломков планет?!
Целая жизнь была нам расстояньем.

И всю историю прожданных лет
Пустим по ветру в бескрайнее небо.
С новой страницы начнём наш рассвет,
Наше с тобой долгожданное лето.


Рецензии