Ветер листья срывает..

Ветер листья срывает… Уносит..
Далеко, далеко…
Кто–то имя мое произносит.
Для кого-то любимо оно.
Оберну старым пледом я плечи.
Что-то зябко… Не пойму...
Здесь устали гореть даже свечи.
Здесь тоской я себя изведу.


Рецензии